VS_GERICHTE S1 16 31 vom 2. August 2016 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2016)
S1 16 31 URTEIL VOM 2. AUGUST 2016 Dr. Philipp Näpfli, Bezirksrichter I; Sophia Murmann, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis gegen X _________, Beschuldigte, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ Betäubungsmittel (Urteil im abgekürzten Verfahren)